Найти идеальный рецепт

Овощная Фриттата
20 мин
2

Овощная Фриттата

Фриттата - это традиционный итальянский омлет с разными добавками в виде сыра, овощей, мяса, колбасы. Обычно это блюдо готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 4 штуки
  • Ветчина 200 грамм
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Грибы 6-7 штук
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Сыр "Пармезан" 1-2 ст. ложек
  • Перец молотый По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Калорийность

112 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, болгарский перец, ветчину и грибы.

Шаг 2

2. Яйца взбейте и влейте сверху на поджаренные овощи.

Шаг 3

3. Разровняйте яйца тонким слоем с помощью лопатки, посыпьте тертым сыром.

Шаг 4

4. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума.

Шаг 5

5. Готовое блюдо приправьте специями и зеленью укропа. Приятного Вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фритатта с овощами и картофелем
Фритатта с овощами и картофелем
Картофель Шинка Сыр Шампиньоны Сливочное масло, маргарин или оливковое масло Чеснок Яйца Луковица Болгарский перец Помидор
Рецепт приготовления фритатты, итальнского омлета с картофелем, овощами, грибами и тертым сыром.
55 мин
4.5
Фриттата с кабачками
Фриттата с кабачками
Куриное филе отварное Сливки Растительное масло Сливочное масло Яйца Кабачок Зелень укропа, лука, петрушки Соль, черный перец
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений.
30 мин
4.5
125
Фриттата с картофелем и ветчиной
Фриттата с картофелем и ветчиной
Твёрдый сыр Ветчина Яйца Пучок свежей петрушки Соль Черный молотый перец Картофель Болгарский перец Помидор
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом.
30 мин
4.3
115
Мини фриттата
Мини фриттата
Бекон Шампиньоны Молоко Горошек замороженный Шпинат Оливковое масло Яйцо Болгарский красный перец Репчатый лук Петрушка, веточка Соль Черный молотый перец
Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!
30 мин
5.0

×