Овощная Фриттата
Фриттата - это традиционный итальянский омлет с разными добавками в виде сыра, овощей, мяса, колбасы. Обычно это блюдо готовят на плите, а затем доводят до готовности в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 4 штуки
- Ветчина 200 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Перец болгарский 2 штуки
- Грибы 6-7 штук
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Сыр "Пармезан" 1-2 ст. ложек
- Перец молотый По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность
112 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, болгарский перец, ветчину и грибы.
Шаг 2

2. Яйца взбейте и влейте сверху на поджаренные овощи.
Шаг 3

3. Разровняйте яйца тонким слоем с помощью лопатки, посыпьте тертым сыром.
Шаг 4

4. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума.
Шаг 5

5. Готовое блюдо приправьте специями и зеленью укропа. Приятного Вам аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Фриттата с овощами
Яйцо
Помидор
Перец болгарский
Цукини
Зеленый лук
Оливки
Сыр
Базилик свежий
Подсолнечное масло
Соль и перец
Такой рецепт отлично подойдет для вегетарианцев или станет прекрасным вариантом для завтрака. Попробуйте рецепт, как приготовить фриттату с овощами, получается очень вкусно и сытно.

Фриттата с овощами и сыром
Помидоры черри
Шпинат
Молоко
Козий сыр
Оливковое масло
Яйцо
Репчатый лук
Болгарский перец
Шампиньоны
Цукини
Соль
Черный молотый перец
Люди по утрам готовили, готовят и будут готовить яйца. Без них большинство завтраков не получится. Например, итальянцы обожают фритатту. Давайте вместе сделаем одну сытную её вариацию у себя на кухне.

Фритатта с овощами и картофелем
Картофель
Шинка
Сыр
Шампиньоны
Сливочное масло, маргарин или оливковое масло
Чеснок
Болгарский перец
Помидор
Яйца
Луковица
Рецепт приготовления фритатты, итальнского омлета с картофелем, овощами, грибами и тертым сыром.
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Мясо
Сливки 20%
Пармезан
Зелень
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Яйцо
Специи
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.

Фриттата с кабачками
Куриное филе отварное
Сливки
Растительное масло
Сливочное масло
Яйца
Кабачок
Зелень укропа, лука, петрушки
Соль, черный перец
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений.

Фриттата с брокколи и сладким перцем
Брокколи
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Яйцо куриное
Перец болгарский
Лук
Петрушка
Лимон
Тимьян
Мускатный орех
Паприка молотая
Соль
Фриттата — национальное Итальянское блюдо. Представляет собой что-то похожее на омлет с множеством разных добавок. Заходите, и я научу вас готовить фриттату с брокколи и перцем. Это просто!
Фриттата с семгой и брокколи
Филе семги
Брокколи
Сливки
Сыр
Лук зеленый
Укроп
Спаржа
Яйца куриные
Соль
Перец молотый
Итальянская фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке или под грилем. Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака, и для ужина.

Фриттата с картофелем и ветчиной
Твёрдый сыр
Ветчина
Картофель
Болгарский перец
Помидор
Яйца
Соль
Черный молотый перец
Пучок свежей петрушки
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом.

Фриттата с картофелем
Твёрдый сыр
Оливковое масло
Сливки жирные
Репчатый лук
Картофель
Яйцо
Соль
Кому-то с утра в горло кусок не лезет, а кто-то на завтрак любит сытно поесть. Мой рецепт для людей второго порядка. Сытное калорийное блюдо выделяется на фоне обычных яичниц и омлетов. Попробуйте!

Мини фриттата
Бекон
Шампиньоны
Молоко
Горошек замороженный
Шпинат
Оливковое масло
Яйцо
Болгарский красный перец
Репчатый лук
Петрушка, веточка
Соль
Черный молотый перец
Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!

Фриттата в духовке
Творог
Сыр Пармезан
Яйцо
Цукини
Лук репчатый
Помидоры черри
Петрушка
Перец черный молотый
Соль
Обычно фриттата готовится на плите, но я предлагаю другой вариант. Расскажу, как правильно приготовить более здоровую версию этого блюда с минимальным использованием масла.

Фриттата с ветчиной, шпинатом и сыром
Шпинат
Сыр твердый
Ветчина
Растительное масло
Сливки
Яйцо
Луковица
Соль и специи
Для завтрака в выходной день, когда хочется побаловать себя и близких чем-то вкусненьким, отлично подойдет это блюдо. Насыщенный вкус, невероятный аромат и несложный процесс, - удивительное сочетание)