Овощи в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Овощи в духовке

Идеальный вариант перекуса или гарнира. Сегодня вы узнаете, как приготовить овощи в духовке. Блюдо получится ароматным и сытным. Внимательно следуйте шагам рецепта и все получится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Красный лук 1 Штука
  • Цукини 2 Штуки
  • Летняя тыква 1 Штука
  • Морковь 250 Грамм
    сорта бейби
  • Грибы 200 Грамм
  • Розмарин, тимьян, базилик 1 Пучок
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Все овощи необходимо очистить и промыть, далее нарезаем их кусочками средней величины. Духовку разогреваем до 220 градусов.

Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем тимьян, розмарин, базилик, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец и тщательно все перемешиваем. Это будет ароматная приправа, которая придаст вкус овощам.

Шаг 3

Помещаем нарезанные овощи в миску с приправой и перемешиваем, чтобы она равномерно распределилась по всей поверхности.

Шаг 4

Далее подготавливаем противень, на который выстилаем бумагу для выпекания или фольгу. Выкладываем овощи на фольгу и обжариваем в течение 40 минут, помешивая каждые 15-20 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×