Овощи соте
Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи соте. И скажу, что соте - это не название блюда, как мы привыкли думать, а способ термической обработки. Это быстрая обжарка на раскаленной сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 1 Пучок
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Помидоры черри 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом помойте овощи и измельчите. С цуккини кожицу я не срезаю.
Шаг 2
В сковороде или воке раскалите масло и обжарьте лук до золотистости, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Отправьте в сковороду томаты и цуккини, сделайте максимальный огонь, добавьте соль и перец.
Шаг 4
Жарьте овощи, перемешивая, 3-5 минут, затем добавьте измельченные листья базилика.
Шаг 5
Перемешайте блюдо и подавайте.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Вкуснейшие цукини на гриле
25 мин
Макароны с фаршем и овощами
12 мин
Домашний омлет с овощами
20 мин
Яичница в томате по-африкански
40 мин
Баклажановая икра
30 мин
Овощи на углях
30 мин
Цукини в кляре
20 мин
Помидоры жареные