Овощи соте
20 мин
количество порций 3

Овощи соте

Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи соте. И скажу, что соте - это не название блюда, как мы привыкли думать, а способ термической обработки. Это быстрая обжарка на раскаленной сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Базилик 1 Пучок
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук красный 1 Штука
  • Помидоры черри 500 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом помойте овощи и измельчите. С цуккини кожицу я не срезаю.

Шаг 2

В сковороде или воке раскалите масло и обжарьте лук до золотистости, постоянно перемешивая.

Шаг 3

Отправьте в сковороду томаты и цуккини, сделайте максимальный огонь, добавьте соль и перец.

Шаг 4

Жарьте овощи, перемешивая, 3-5 минут, затем добавьте измельченные листья базилика.

Шаг 5

Перемешайте блюдо и подавайте.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×