Отварная куриная грудка
4 ч. 0 мин
количество порций 5

Отварная куриная грудка

Отварная куриная грудка - отлично блюдо для будничного обеда, универсальный ингредиент для салатов. Подаётся с любым гарниром. Готовится легко и недолго. Самый простой способ отварить куриную грудку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриной грудки 2 Килограмма
  • Сушеная зелень 1 Чайная ложка
    Зелень на ваш вкус.
  • Специи для курицы 1 Ст. ложка
  • Вода 4 Стакана
  • Специи для куриного бульона 1 Чайная ложка
    Можете воспользоваться кубиком.
Количество порций

Шаг 1

Положите куриную грудку в кастрюлю с водой.

Шаг 2

Разведите специи для куриного супа в 50 мл воды и вылейте к курице. Накройте крышкой и варите на большом огне около 4 часов.

Шаг 3

Когда курочка сварилась, достаньте её, выложите в миску и посыпьте специями для курицы и зеленью. Дайте настояться в течении пяти минут.

Шаг 4

Ваша отварная куриная грудка готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отварная куриная грудка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отварная куриная грудка
Оценить рецепт
2.8 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×