Отварная куриная грудка
Отварная куриная грудка - отлично блюдо для будничного обеда, универсальный ингредиент для салатов. Подаётся с любым гарниром. Готовится легко и недолго. Самый простой способ отварить куриную грудку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриной грудки 2 кг
- Специи для курицы 1 ст. ложка
- Вода 4 стакана
- Сушеная зелень 1 ч. ложка Зелень на ваш вкус.
- Специи для куриного бульона 1 ч. ложка Можете воспользоваться кубиком.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Положите куриную грудку в кастрюлю с водой.
Шаг 2

Разведите специи для куриного супа в 50 мл воды и вылейте к курице. Накройте крышкой и варите на большом огне около 4 часов.
Шаг 3

Когда курочка сварилась, достаньте её, выложите в миску и посыпьте специями для курицы и зеленью. Дайте настояться в течении пяти минут.
Шаг 4

Ваша отварная куриная грудка готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отварная куриная грудка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.8
20
Похожие рецепты
Куриные грудки с томатным соусом
Помидоры
Лук
Морковь
Сельдерей
Вино
Масло для жарки
Оливковое масло
Соль
Перец
Китайские специи
Гвоздика
Куриная грудка
Томатная паста
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.

Куриные грудки, фаршированные ананасом
Консервированные ананасы
Белое сухое вино
Грецкие орехи
Сливочное масло
Крахмал
Чеснок
Яйцо
Куриная грудка
Веточки петрушки
Соль, перец
Рецепт приготовления куриных грудок

Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис
Шампанское
Куриная грудка
Эстрагон
Соль
Луковица
Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи
Куриная грудка
Куриный бульон
Рис
Сливки
Орехи кешью
Растительное масло
Манго
Чили перец
Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.

Нежная жареная куриная грудка
Мука
Растительное масло
Молоко
Соль
Молотый черный перец
Молотый имбирь
Эстрагон
Сухой порошок горчицы
Сушеные листья тимьяна
Яйцо
Сушеный орегано
Чесночный порошок
Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.

Куриные грудки Белый дьявол
Сливки 30%
Масло
Горчичный порошок
Для соуса: куркума
Кайенский перец
Соль
Белый перец
Куриная грудка
Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.


Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
Сыр Моцарелла
Оливковое масло
Тертая апельсиновая цедра
Зубчик чеснока
Куриная грудка
Вяленые помидоры
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных куриных грудок, начиненных смесью сыра, помидоров и базилика.

Куриные грудки с пармезаном
Хлеб из цельного зерна
Мука
Тертый пармезан
Оливковое масло
Зубчик чеснока
Яичный белок
Куриные грудки без кожи и костей
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом.
Куриная грудка в сливочном соусе
Взбитые сливки
Сливочное масло
Мясной бульон
Вино
Петрушка
Лимонный сок
Куриная грудка
Соль и белый перец
Куриная грудка, приготовленная в бульоне со взбитыми сливками.

Куриные грудки с рисом и тайской пастой карри
Куриное филе
Кокосовое молоко
Вода
Оливковое масло
Зеленая паста карри
Рыбный соус
Сахар
Лавровый лист
Перец, соль
Пряные и аппетитные куриные грудки. Обязательно приготовьте их и подайте на стол с отваренным рассыпчатым рисом. Восторг домочадцев гарантирован.

Куриные грудки в индейке
Мед
Свежий лимонный сок
Горчица
Куриная грудка
Бекон из индейки
Рецепт приготовления куриных грудок в "беконе" индейки.