Открытые пирожки "Ладья"
Мягкие, вкусные, красивые и очень аппетитные пирожки! Приготовите Вы их очень просто и быстро, главное следовать всем советам. В качестве начинки возьмем сыр, яйцо и колбасу. Очень вкусно, заходите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр твердый 200 Грамм
- Кефир 100 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Яйцо куриное 2 Чайных ложки
-
Чай
50 Миллилитров
сладкий - Колбаса копченая 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 50 Грамм
- Дрожжи сухие 4 Грамма
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте две столовые ложки муки с дрожжами и сахаром. Соедините сухую смесь с теплым молоком, перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут. Затем добавьте кефир, масло и просеянную с разрыхлителем муку. Сформируйте из теста шар, выложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.
Шаг 3
Разделите тесто на порции, в зависимости от желаемого размера пирожков и сформируйте шарики.
Шаг 4
Раскатайте каждый шарик в овал и нарежьте по краям горизонтально по 2 полосы теста.
Шаг 5
Скрутите между собой полоски теста с двух сторон.
Шаг 6
Выложите косички на края овала.
Шаг 7
Защипните края и сформируйте ладьи.
Шаг 8
Натрите сыр на терке, добавьте мелко нарезанную колбасу и сырое яйцо. Перемешайте и выложите начинку в серединку заготовок. Накройте пирожки полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.
Шаг 9
Смажьте пирожки крепким сладким чаем и выпекайте в горячей духовке при 200 градусах в течении 20-30 минут до готовности. Затем смажьте маслом и дайте немного полежать.
Шаг 10
Приятного аппетита!