Отбивные в кляре
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Отбивные в кляре

Мясные отбивные можно сделать из курицы, индейки, свинины или говядины. Их подают горячими с кашей, картофелем, овощами или макаронами. Рассказываю о том, как приготовить отбивные в кляре. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Паприка 1 Щепотка
  • Яйца 1 Штука
  • Вустерширский соус 1-2 Чайных ложек
  • Свинина 4 Штуки
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

В миску выложите муку, добавьте соль, панировочные сухари, черный молотый перец и паприку. В другую миску вбейте яйца и вустерширский соус, перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек свинины вымойте и высушите салфетками, отбейте молоточком.

Шаг 3

Окуните мясо сперва в яйца, затем в смесь сухих ингредиентов. Выложите отбивные на разогретую поверхность.

Шаг 4

Обжаривайте мясо на средней температуре до золотистой корочки, затем переверните и накройте крышкой, жарьте до готовности.

Шаг 5

Переложите мясо на тарелку и подавайте с гарниром на выбор. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×