Отбивные из свинины с перцем
На обед или ужин приготовьте в духовке ароматные и сочные отбивные из свинины с перцем. Также добавьте немного сыра — он расплавится и блюдо получится еще более аппетитным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Болгарский перец 150 грамм
- Сыр 80 грамм твердый
- Майонез 50 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с перцем.
Шаг 2
Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.
Шаг 3
Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Свинину смажьте майонезом, так мясо станет сочнее и вкуснее.
Шаг 5
Сладкий перец нарежьте соломкой, овощи выложите на отбивные ровным слоем.
Шаг 6
Запекайте отбивные в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
Шаг 7
Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.
Шаг 8
Сыр расплавился, мясо получилось сочным и ароматным. Блюдо готово!
Шаг 9
В горячем виде отбивные из свинины с перцем подавайте к столу. Всем приятного аппетита!