Отбивные из свинины с перцем
45 мин
количество порций 2

Отбивные из свинины с перцем

На обед или ужин приготовьте в духовке ароматные и сочные отбивные из свинины с перцем. Также добавьте немного сыра — он расплавится и блюдо получится еще более аппетитным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Болгарский перец 150 грамм
  • Сыр 80 грамм твердый
  • Майонез 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 20 грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

22 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с перцем.

Шаг 2

Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.

Шаг 3

Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Свинину смажьте майонезом, так мясо станет сочнее и вкуснее.

Шаг 5

Сладкий перец нарежьте соломкой, овощи выложите на отбивные ровным слоем.

Шаг 6

Запекайте отбивные в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

Шаг 7

Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.

Шаг 8

Сыр расплавился, мясо получилось сочным и ароматным. Блюдо готово!

Шаг 9

В горячем виде отбивные из свинины с перцем подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×