Найти идеальный рецепт

Отбивные из свинины с перцем
45 мин
2

Отбивные из свинины с перцем

На обед или ужин приготовьте в духовке ароматные и сочные отбивные из свинины с перцем. Также добавьте немного сыра — он расплавится и блюдо получится еще более аппетитным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 20 грамм
  • Майонез 50 грамм
  • Сыр 80 грамм твердый
  • Болгарский перец 150 грамм
  • Свинина 500 грамм

Калорийность

263 ккал

Калорийность

22 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с перцем.

Шаг 2

Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.

Шаг 3

Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Свинину смажьте майонезом, так мясо станет сочнее и вкуснее.

Шаг 5

Сладкий перец нарежьте соломкой, овощи выложите на отбивные ровным слоем.

Шаг 6

Запекайте отбивные в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

Шаг 7

Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.

Шаг 8

Сыр расплавился, мясо получилось сочным и ароматным. Блюдо готово!

Шаг 9

В горячем виде отбивные из свинины с перцем подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Жареная свинина с перцем
Красный перец Оливковое масло Чеснок Свежий базилик Желтый перец Свиные отбивные Соль Молотый перец Зеленый перец
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
30 мин
3.8
167
Свиные отбивные с белой фасолью
Куриный бульон Оливковое масло Томатная паста Сушеный розмарин Луковица Красный сладкий перец Соль и молотый перец Банка белой фасоли Свиные отбивные
Рецепт приготовления свиных отбивных с белой фасолью и сладким перцем.
30 мин
4.7
Свинина с болгарским перцем
Свинина Горошек консервированный Оливковое масло Томатная паста Морковь Болгарский перец Помидор Луковица Соль, специи
Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.
40 мин
4.5
115
Пряная свиная отбивная
Картофель Оливковое масло Морская соль Сок лайма Лимонный сок Кинза Петрушка Сахар Сумах Томатная паста Тимьян сухой молотый Паприка Чеснок Тмин Болгарский перец Свиная отбивная Перец чили Черный молотый перец Соль
Если мы говорим о еде, что она пряная, то во рту сразу возникает масса вкусов. Они все играют и создают какой-то новый букет. Он всегда неоднозначный. В этом блюде вы почувствуете такие же ощущения.
1 ч. 10 мин
5.0
210
×