Отбивные без муки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Отбивные без муки

Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка. Попробуйте такой вариант свинины и ваши старания, непременно, оценят по достоинству. Используйте лимонный сок для маринада.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лимон 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Истинные мясоеды смогут оценить мясо, приготовленное по этому рецепту. Можно взять корейку, стейк на кости или обычные отбивные. Нарежьте мясо толщиной около сантиметра.

Шаг 2

2. Выдавливаем сок лимона на мясо, солим и приправляем, после чего даем постоять немного, чтобы свинина промариновалась. В качестве маринада можно использовать как альтернативу уксус, гранатовый сок или любой другой маринад.

Шаг 3

3. Выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле на слабом огне.

Шаг 4

4. При желании, можно накрыть крышкой, чтобы дать мясу немного пропариться. Я обычно жарю с обеих сторон, постоянно поворачивая на разные стороны.

Шаг 5

5. К сочной отбивной можно приготовить любой соус: кислый, кисло-сладкий, сливочный, сырный, клюквенный и т.д.

Видео рецепт "Отбивные без муки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные без муки
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×