Отбивные без муки
Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка. Попробуйте такой вариант свинины и ваши старания, непременно, оценят по достоинству. Используйте лимонный сок для маринада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Истинные мясоеды смогут оценить мясо, приготовленное по этому рецепту. Можно взять корейку, стейк на кости или обычные отбивные. Нарежьте мясо толщиной около сантиметра.
Шаг 2
2. Выдавливаем сок лимона на мясо, солим и приправляем, после чего даем постоять немного, чтобы свинина промариновалась. В качестве маринада можно использовать как альтернативу уксус, гранатовый сок или любой другой маринад.
Шаг 3
3. Выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле на слабом огне.
Шаг 4
4. При желании, можно накрыть крышкой, чтобы дать мясу немного пропариться. Я обычно жарю с обеих сторон, постоянно поворачивая на разные стороны.
Шаг 5
5. К сочной отбивной можно приготовить любой соус: кислый, кисло-сладкий, сливочный, сырный, клюквенный и т.д.