Отбивная по-криольски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Отбивная по-криольски

Хочу поделится классическим рецептом отбивной по-криольски. Нашла его где-то в журнале и осталась в таком диком восторге, что рекомендую и вам его опробовать! Безумно вкусное и мягкое мясо получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Бульон 1 Литр
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Зелень 1 Штука
    1 пучок
  • Лук 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидоры черри 6-8 Штук
    или два обычных помидора
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо режем, натираем солью и немного отбиваем.

Шаг 2

2. Измельчаем зелень и чеснок.

Шаг 3

3. Перемешиваем с мясом. Добавим растительное масло, специи, соль и перец по вкусу. Оставим в стороне на 15 минут.

Шаг 4

4. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, нарезанный колечками.

Шаг 5

5. Когда лук уже станет прозрачно-золотистым, добавим замаринованное мясо.

Шаг 6

6. Поверх мяса выкладываем помидорки черри и нарезанные перец. Заливаем бульоном, доводим до кипения, а потом тушим на маленьком огне час-полтора до готовности мяса. Удачи!

Видео рецепт "Отбивная по-криольски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивная по-криольски
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×