Отбивная по-криольски
Хочу поделится классическим рецептом отбивной по-криольски. Нашла его где-то в журнале и осталась в таком диком восторге, что рекомендую и вам его опробовать! Безумно вкусное и мягкое мясо получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Бульон 1 Литр
-
Зелень
1 Штука
1 пучок - Соль По вкусу
-
Помидоры черри
6-8 Штук
или два обычных помидора - Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем, натираем солью и немного отбиваем.
Шаг 2
2. Измельчаем зелень и чеснок.
Шаг 3
3. Перемешиваем с мясом. Добавим растительное масло, специи, соль и перец по вкусу. Оставим в стороне на 15 минут.
Шаг 4
4. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, нарезанный колечками.
Шаг 5
5. Когда лук уже станет прозрачно-золотистым, добавим замаринованное мясо.
Шаг 6
6. Поверх мяса выкладываем помидорки черри и нарезанные перец. Заливаем бульоном, доводим до кипения, а потом тушим на маленьком огне час-полтора до готовности мяса. Удачи!