Острый соус к курице
5 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Острый соус к курице

Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатный соус 300 Грамм
  • Петрушка или кинза 50 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соус "Табаско" 3 Капли
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Бальзамический крем 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.

Шаг 2

Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.

Шаг 3

Добавьте чеснок, соус "Табаско", бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 4

Соус получится однородным, немного изменит свой цвет. Станет темнее.

Шаг 5

Готовый соус переложить в соусник и подать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Медведева
14.04.2018 01:00
все же нужно использовать соус готовый, с томатной пасты не совсем вкусно, тем более с водой)

Похожие рецепты

 
×