Острый соус к курице
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный соус 300 Грамм
- Петрушка или кинза 50 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соус "Табаско" 3 Капли
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Бальзамический крем 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.
Шаг 2
Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.
Шаг 3
Добавьте чеснок, соус "Табаско", бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4
Соус получится однородным, немного изменит свой цвет. Станет темнее.
Шаг 5
Готовый соус переложить в соусник и подать к столу.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Медведева
14.04.2018 01:00
все же нужно использовать соус готовый, с томатной пасты не совсем вкусно, тем более с водой)