Острый картофель по-индийски
Простой и очень вкусный рецепт жареного картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени, чуточка терпения — и великолепный гарнир готов! Вы можете подать это блюдо со свежими овощами гриль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Чили 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте измельченный лук, чеснок, тмин, кориандр, чили, горчицу и имбирь. Поджарьте смесь в масле на среднем огне до золотистости.
Шаг 2
2. Готовьте минуту, если смесь слишком сухая и горит, подлейте воды и выпарите жидкость.
Шаг 3
3. Нарежьте картофель и перец на крупные кусочки.
Шаг 4
4. Добавьте овощи в сковороду к специям и тушите до готовности картофеля в среденем 20 минут.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель по-студенчески
40 мин
Жареная отварная картошка с сыром
1 ч. 25 мин
Картофель (закуска)
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с тыквой постная
1 ч. 0 мин
Картофель "Патату"
45 мин
Запеканка из цветной капусты и картофеля
1 ч. 0 мин
Картофель под соусом
30 мин
Жареный батат со шпинатом