Ореховый бисквит
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Ореховый бисквит

Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший орехово-медовый бисквит. Пирог приготовится быстро, а результат вас приятно удивит. Приступаем к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 200 Грамм
  • Мед 100 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Мука 200 Грамм
  • Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

353 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рубим ножом грецкие орехи. Яйца взбиваем с жидким медом в пышную пену. Для этого можно воспользоваться помощью миксера.

Шаг 2

Затем добавляем в тесто рубленные орехи и просеянную муку. Аккуратно все перемешиваем до однородности теста.

Шаг 3

Заливаем тесто в форму для выпекания. Печем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 35-50 минут.

Шаг 4

Остужаем бисквит и подаем к столу, либо готовим крем и формируем тортик. Ореховый бисквит готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Margo1
21.01.2020 18:40
сладко, мне кажется надо сахар уменьшить) но конечно это на любителя, а бисквит вкусный

Похожие рецепты

 
×