Ореховый бисквит
Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший орехово-медовый бисквит. Пирог приготовится быстро, а результат вас приятно удивит. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 200 Грамм
- Мед 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 200 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
353 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
53 г
Углеводы
Шаг 1
Рубим ножом грецкие орехи. Яйца взбиваем с жидким медом в пышную пену. Для этого можно воспользоваться помощью миксера.
Шаг 2
Затем добавляем в тесто рубленные орехи и просеянную муку. Аккуратно все перемешиваем до однородности теста.
Шаг 3
Заливаем тесто в форму для выпекания. Печем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 35-50 минут.
Шаг 4
Остужаем бисквит и подаем к столу, либо готовим крем и формируем тортик. Ореховый бисквит готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Margo1
21.01.2020 18:40
сладко, мне кажется надо сахар уменьшить) но конечно это на любителя, а бисквит вкусный
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Классический бисквитный рулет
1 ч. 0 мин
Пирог со сливами и яблоками
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог, который тает во рту
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками "Шарлотка"
45 мин
Шарлотка с клубникой
1 ч. 20 мин
Простой шоколадный бисквит
7 ч. 0 мин
Бисквитный торт на фруктовом соке
1 ч. 0 мин
Бисквитные кексики