Ореховый бисквит
Привет всем любителям сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший орехово-медовый бисквит. Пирог приготовится быстро, а результат вас приятно удивит. Приступаем к приготовлению!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 200 Грамм
- Мед 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 200 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
Шаг 1
Рубим ножом грецкие орехи. Яйца взбиваем с жидким медом в пышную пену. Для этого можно воспользоваться помощью миксера.
Шаг 2
Затем добавляем в тесто рубленные орехи и просеянную муку. Аккуратно все перемешиваем до однородности теста.
Шаг 3
Заливаем тесто в форму для выпекания. Печем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 35-50 минут.
Шаг 4
Остужаем бисквит и подаем к столу, либо готовим крем и формируем тортик. Ореховый бисквит готов, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Margo1
21.01.2020 18:40
сладко, мне кажется надо сахар уменьшить) но конечно это на любителя, а бисквит вкусный
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Кекс "Уфимский" по ГОСТу
Тесто

1 ч. 0 мин
Миндальный кекс с виноградом
Тесто
1 ч. 0 мин
Пирог с иргой
Ягоды / Тесто

1 ч. 0 мин
Кекс с абрикосами
Фрукты / Тесто
6 ч. 0 мин
Очень простой торт "Сникерс"
Орехи / Тесто / Шоколад

3 ч. 0 мин
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
Молочные продукты / Тесто

5 ч. 0 мин
Фруктовый торт с желатином
Фрукты / Ягоды / Молочные продукты / Тесто / Яйца / Желатин

1 ч. 40 мин
Шикарный бисквит для рулетов
Тесто / Какао