Морковный бисквит с орехами
Непередаваемый вкус морковно-орехового бисквита никого не оставит равнодушным. Он отлично подойдет для любого торта. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 140 Грамм
- Мука 140 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Сахар 140 Грамм
- Растительное масло 130 Миллилитров
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Цедра апельсина 1 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
386 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром добела.
Шаг 2
Орехи немного порубите ножом и обжарьте. С апельсина снимите цедру. Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
В взбитые яйца всыпьте муку и соду. Аккуратно перемешайте. Добавьте растительное масло.
Шаг 4
Вмешайте в тесто цедру, орехи и морковь. Перелейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.
Шаг 5
Готовый бисквит остудите, разрежьте на коржи и используйте по назначению. Или просто подавайте к чаю!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с изюмом
4 ч. 0 мин
Торт "Птичье молоко" классический
1 ч. 0 мин
Яблочная шарлотка
2 ч. 0 мин
Торт с облепиховым кремом
40 мин
Тесто для бисквита
1 ч. 40 мин
Бисквитные коржи
4 ч. 0 мин
Морковный торт классический
1 ч. 0 мин
Морковный пирог классический