Морковный пирог Ааргау
1 ч. 15 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Морковный пирог Ааргау

Рецепт приготовления морковного пирога Ааргау. Попробуйте это вкусный и полезный пирог, ион станет традиционным в вашей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1/4 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Миндаль 1 Стакан
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Сахарная пудра 3/4 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Тертая лимонная цедра 11/2 Чайных ложки
  • Тертая морковь 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

Подготовить форму для кекса, натерев внутри растительным маслом, а затем слегка присыпав мукой. Разогреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С).
Отделить белки от желтков. Тщательно взбить желтки с сахаром. Добавить лимонный сок и тертую цедру, морковь, миндаль, муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
Взбитые яичные белки до крутой пены и положить в тесто. Вылейте тесто в форму для кекса.

Выпекать при температуре 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) в течение 45 минут.
Этот торт часто покрывают глазурью из 3 / 4 стакана сахарной пудры, взбитой с 1 столовой ложкой лимонного сока.

Видео рецепт "Морковный пирог Ааргау"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морковный пирог Ааргау
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×