Морковный пирог Ааргау
Рецепт приготовления морковного пирога Ааргау. Попробуйте это вкусный и полезный пирог, ион станет традиционным в вашей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1/4 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Миндаль 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3/4 Стакана
- Сахарная пудра 3/4 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Тертая лимонная цедра 11/2 Чайных ложки
- Тертая морковь 1 Стакан
Описание приготовления:
Подготовить форму для кекса, натерев внутри растительным маслом, а затем слегка присыпав мукой. Разогреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С).
Отделить белки от желтков. Тщательно взбить желтки с сахаром. Добавить лимонный сок и тертую цедру, морковь, миндаль, муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
Взбитые яичные белки до крутой пены и положить в тесто. Вылейте тесто в форму для кекса.
Выпекать при температуре 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) в течение 45 минут.
Этот торт часто покрывают глазурью из 3 / 4 стакана сахарной пудры, взбитой с 1 столовой ложкой лимонного сока.