Морковный пирог Ааргау
1 ч. 15 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Морковный пирог Ааргау

Рецепт приготовления морковного пирога Ааргау. Попробуйте это вкусный и полезный пирог, ион станет традиционным в вашей семье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Белого сахара 3/4 Стакана
  • Тертой лимонной цедры 11/2 Чайных ложки
  • Свежего лимонного сока 2 Ст. ложки
  • Тертой моркови 1 Стакан
  • Миндаля 1 Стакан
  • Муки 1/4 Стакана
  • разрыхлителя 1 Чайная ложка
  • Соли 1 Щепотка
  • Сахарной пудры 3/4 Стакана
  • Лимонного сока 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Подготовить форму для кекса, натерев внутри растительным маслом, а затем слегка присыпав мукой. Разогреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С).
Отделить белки от желтков. Тщательно взбить желтки с сахаром. Добавить лимонный сок и тертую цедру, морковь, миндаль, муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
Взбитые яичные белки до крутой пены и положить в тесто. Вылейте тесто в форму для кекса.

Выпекать при температуре 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов С) в течение 45 минут.
Этот торт часто покрывают глазурью из 3 / 4 стакана сахарной пудры, взбитой с 1 столовой ложкой лимонного сока.

Похожий видео рецепт "Морковный пирог Ааргау"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×