Ореховые трубочки
Вкусные, рассыпчатые и с отличной ореховой начинкой, эти трубочки покорят ваших родных. А самое главное то, что продуктов для их приготовления требуется очень мало и они всегда есть на вашей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи 150 Грамм
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Сахар 150 Грамм
-
Растительное масло
150 Миллилитров
без запаха - Вода 150 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Наливаем в небольшую кастрюльку воду и растительное масло, доводим до кипения и отставляем в сторону, пусть остынет.
Шаг 2
Затем в теплую смесь начинаем подсыпать муку и замешиваем гладкое и эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше, смотрите по консистенции теста. Оно не должно быть слишком тугим.
Шаг 3
Для начинки можно брать любые орехи, еще вкуснее будет, если вы смешаете несколько сортов орехов. Очищенные орехи измельчаем скалкой или в блендере до нужной вам степени.
Шаг 4
Добавляем к орехам сахар. Часть сахара можно заменить медом, тогда начинка не будет рассыпаться и вам будет проще заворачивать ее в тесто.
Шаг 5
Раскатываем тесто как можно тоньше, примерно 3 мм и нарезаем на прямоугольники размером 10 на 5 см.
Шаг 6
На край прямоугольника выкладываем ореховую начинку и сворачиваем тесто в трубочку.
Шаг 7
Выкладываем трубочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 8
И выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке минут 25.
Шаг 9
Остывшие трубочки посыпаем сахарной пудрой.