Орехи в панировке
40 мин
количество порций 2

Орехи в панировке

В последнее время, снеки плотно вошли в наш рацион. А ведь такой перекус можно приготовить самостоятельно. Для этого не понадобится много ингредиентов. Возьмите всего лишь орехи и панировку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи 100 Грамм
    любые
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 15 Грамм
  • Панировочная смесь 40 Грамм
    готовая
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Орехи переложите в глубокую чашку. Намочите.

Шаг 3

Добавьте муку и обваляйте в ней орехи.

Шаг 4

Яйцо взбейте с помощью вилки до однородного состояния.

Шаг 5

Добавьте яйцо к орехам и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте панировочную смесь, соль и специи.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте орехи, стараясь, чтобы панировка обволокла каждый орешек. Разогрейте духову до 220 градусов.

Шаг 8

Сковороду смажьте тонким слоем масла, если это необходимо. Переложите орехи. Поставьте в духовку на 10 минут.

Шаг 9

Через указанное время достаньте орехи, перемешайте и поставьте еще на 7-8 минут.

Шаг 10

По истечении времени достаньте сковороду из духовки. Переложите орешки и охладите.

Шаг 11

Орешки готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Совет от повара:

Панировку вы можете приготовить самостоятельно. Смешайте в равных пропорциях: овсяную муку, панировочные сухари тонкого помола и кукурузную муку.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×