Найти идеальный рецепт


Орехи в панировке
40 мин
2

Орехи в панировке

В последнее время, снеки плотно вошли в наш рацион. А ведь такой перекус можно приготовить самостоятельно. Для этого не понадобится много ингредиентов. Возьмите всего лишь орехи и панировку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи 100 грамм любые
  • Мука 15 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Панировочная смесь 40 грамм готовая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Орехи переложите в глубокую чашку. Намочите.

Шаг 3

Добавьте муку и обваляйте в ней орехи.

Шаг 4

Яйцо взбейте с помощью вилки до однородного состояния.


Шаг 5

Добавьте яйцо к орехам и перемешайте.

Шаг 6

Добавьте панировочную смесь, соль и специи.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте орехи, стараясь, чтобы панировка обволокла каждый орешек. Разогрейте духову до 220 градусов.

Шаг 8

Сковороду смажьте тонким слоем масла, если это необходимо. Переложите орехи. Поставьте в духовку на 10 минут.

Шаг 9

Через указанное время достаньте орехи, перемешайте и поставьте еще на 7-8 минут.

Шаг 10

По истечении времени достаньте сковороду из духовки. Переложите орешки и охладите.

Шаг 11

Орешки готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Совет от повара:

Панировку вы можете приготовить самостоятельно. Смешайте в равных пропорциях: овсяную муку, панировочные сухари тонкого помола и кукурузную муку.

Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Австрийский штрудель
Яблоки Панировочные сухари Сахар Изюм Сливочное масло Фундук измельченный Слоеное тесто Яйцо Корица Сахарная пудра Гвоздика Лимонный сок
Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель.
1 ч. 15 мин
3.3

×