Омлет в банке
Обязательно попробуйте это необычное блюдо. Омлет получается как суфле, совершенно не жирный, нежный и мягкий. Украшенный зеленью, он очень красиво смотрится на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Зелень
По вкусу
для украшения
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Разбейте яйца, добавьте молоко.
Шаг 2
Взбейте в однородную массу с помощью миксера.
Шаг 3
Возьмите банку с закручивающейся крышкой, смажьте изнутри растительным маслом и влейте омлетную массу.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю холодную воду, положите на дно тряпочку и поставьте неплотно закрытую банку с омлетом. Доведите воду до кипения и варите в течение 20 минут на слабом огне. Готовый омлет вытряхните из банки резким движением. Положите на тарелку, украсьте зеленью и подайте на стол.
Оценить рецепт
5.0
6