Омлет в банке
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Омлет в банке

Обязательно попробуйте это необычное блюдо. Омлет получается как суфле, совершенно не жирный, нежный и мягкий. Украшенный зеленью, он очень красиво смотрится на столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разбейте яйца, добавьте молоко.

Шаг 2

Взбейте в однородную массу с помощью миксера.

Шаг 3

Возьмите банку с закручивающейся крышкой, смажьте изнутри растительным маслом и влейте омлетную массу.

Шаг 4

Налейте в кастрюлю холодную воду, положите на дно тряпочку и поставьте неплотно закрытую банку с омлетом. Доведите воду до кипения и варите в течение 20 минут на слабом огне. Готовый омлет вытряхните из банки резким движением. Положите на тарелку, украсьте зеленью и подайте на стол.

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×