Омлет с луком пореем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Омлет с луком пореем

Если с утра вам надоело есть обычную яичницу, то пора внести разнообразие в вашу кухню. И это сделать довольно легко, ведь существует масса рецептов, которые можно воплотить в жизнь быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливки 4 Штуки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Козий сыр 50 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук помойте и нарежьте колечками. Обжарьте луковые кольца в сливочном масле на горячей сковороде. Мелко нарежьте зелень. Лук обжаривать нужно совсем немного, т.к. он доготовится уже в омлете.

Шаг 2

В миске взбейте яйца. Добавьте к ним зелень и соль. Потом вылейте массу на сковороду и оставьте её там на 5 минут.

Шаг 3

В это время нарежьте сыр ломтиками, а оливки кусочками, разложите их по всей поверхности блюда. Далее отправьте омлет в духовку на 10 минут при 180 градусах. Потом сразу подавайте.

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×