Омлет с луком пореем
Если с утра вам надоело есть обычную яичницу, то пора внести разнообразие в вашу кухню. И это сделать довольно легко, ведь существует масса рецептов, которые можно воплотить в жизнь быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливки 4 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Козий сыр 50 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук помойте и нарежьте колечками. Обжарьте луковые кольца в сливочном масле на горячей сковороде. Мелко нарежьте зелень. Лук обжаривать нужно совсем немного, т.к. он доготовится уже в омлете.
Шаг 2
В миске взбейте яйца. Добавьте к ним зелень и соль. Потом вылейте массу на сковороду и оставьте её там на 5 минут.
Шаг 3
В это время нарежьте сыр ломтиками, а оливки кусочками, разложите их по всей поверхности блюда. Далее отправьте омлет в духовку на 10 минут при 180 градусах. Потом сразу подавайте.
Оценить рецепт
4.8
6