Омлет с луком пореем
20 мин
4

Омлет с луком пореем

Если с утра вам надоело есть обычную яичницу, то пора внести разнообразие в вашу кухню. И это сделать довольно легко, ведь существует масса рецептов, которые можно воплотить в жизнь быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливки 4 штуки
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Козий сыр 50 грамм
  • Лук-порей 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Соль По вкусу

Калорийность

128 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук помойте и нарежьте колечками. Обжарьте луковые кольца в сливочном масле на горячей сковороде. Мелко нарежьте зелень. Лук обжаривать нужно совсем немного, т.к. он доготовится уже в омлете.

Шаг 2

В миске взбейте яйца. Добавьте к ним зелень и соль. Потом вылейте массу на сковороду и оставьте её там на 5 минут.

Шаг 3

В это время нарежьте сыр ломтиками, а оливки кусочками, разложите их по всей поверхности блюда. Далее отправьте омлет в духовку на 10 минут при 180 градусах. Потом сразу подавайте.

Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Пирог с луком-пореем
Бекон Сметана Мука Сливочное масло Творог Измельченная петрушка Острая горчица Чеснок Яйца Красный сладкий перец Лук Лук порей Соль
Пирог с луком пореем получается очень сытным. Обладает приятным вкусом, сочный да еще и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте.
1 ч.
4.3
Пудинг из лука и хлеба
Молоко или сливки Лук-порей Зеленый лук Листья тимьяна Соль и cвежемолотый черный перец Яйцо Желток
Рецепт приготовления пудинга из лука-порея, хлеба, зеленого лука, сыра и жирных сливок.
1 ч. 30 мин
5.0
×