Омлет с репчатым луком и сыром
30 мин
количество порций 1

Омлет с репчатым луком и сыром

Готовим сегодня омлет с репчатым луком и сыром — вкусный, сытный и питательный. Лук поджарим на масле, добавим яйца с молоком и затянем все сыром. Такой омлет понравится многим, обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Лук 100 Грамм
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Сыр 50 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3

В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте 3-4 минуты, до легкой золотистой корочки.

Шаг 4

В миске взбейте яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Сыр натрите на средней терке.

Шаг 6

Перелейте яйца в сковороду к луку, засыпьте сыром. Готовьте под крышкой 12 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×