Омлет с репчатым луком и сыром
Готовим сегодня омлет с репчатым луком и сыром — вкусный, сытный и питательный. Лук поджарим на масле, добавим яйца с молоком и затянем все сыром. Такой омлет понравится многим, обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 3 Штуки
- Лук 100 Грамм
- Молоко 80 Миллилитров
- Сыр 50 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук, сполосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте 3-4 минуты, до легкой золотистой корочки.
Шаг 4
В миске взбейте яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Сыр натрите на средней терке.
Шаг 6
Перелейте яйца в сковороду к луку, засыпьте сыром. Готовьте под крышкой 12 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Омлет с ветчиной, грибами и сыром
11 дн. 21 ч. 0 мин
Омлет с сыром и огурцами
15 мин
Болгарский завтрак: брынза с яйцом
20 мин
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
30 мин
Омлет с колбасой в мультиварке
20 мин
Омлет с ветчиной и сыром
10 мин
Омлет с козьим сыром