Омлет с крахмалом
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Омлет с крахмалом

Это блюдо на любителя, так как с крахмалом омлет получается рассыпчатым. Не получается традиционный запеченный пласт. Впрочем, вкусовые достоинства не страдают.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая стручковая фасоль 200 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
  • Яйца 8 Штук
  • Сливки 125 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

16 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте и обжарьте бекон на сухой сковороде на слабом огне.

Шаг 2

Когда вытопится жир добавьте фасоль и тушите под крышкой до мягкости. Если мало жира, можно добавить немного сливочного масла.

Шаг 3

Яйца взбейте с крахмалом и специями при помощи венчика. Добавьте сливки и вылейте смесь в сковороду.

Шаг 4

Жарьте в течение 5 минут, затем смешайте лопаткой содержимое сковороды и оставьте на выключенной плите под крышкой еще на 5 минут. Посыпьте готовый омлет зеленью и сразу подайте на стол.

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×