Омлет из яичного порошка
Этот отличный рецепт расскажет вам, как приготовить вкуснейший омлет с использованием яичного порошка. Поверьте, по вкусовым качествам такой омлет ничем не уступает традиционному.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода горячая 3/4 Стакана
- Молоко сухое 2 Ст. ложки
- Порошок чесночный 0,5 Чайных ложки
- Яичный порошок 5 Ст. ложек
- Порошок сырный 1 Чайная ложка
- Порошок луковый 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
В миске смешиваем яичный порошок, сухое молоко, чесночный, сырный и луковый порошки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 2
Теперь разбавляем эту смесь примерно 3/4 стакана горячей воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комков.
Шаг 3
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и хорошенько нагреваем ее. Выливаем в сковороду приготовленную смесь и жарим до полной готовности, помешивая.
Шаг 4
Подаем готовый омлет с овощами или с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
14