Омлет с грибами и помидорами
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ольга Макарова

Омлет с грибами и помидорами

Решили разнообразить свой завтрак новым блюдом? Тогда смотрите, как приготовить омлет с грибами и помидорами. Такое интересное сочетание овощей в омлете придаст ему незабываемый изысканный вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное яйцо 3 Штуки
  • Сосиски молочные 2 Штуки
  • Шампиньоны 4-5 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Свежая зелень 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Возьмите сосиски, очистите их от кожуры и нарежьте кружочками. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте колбасные изделия на медленном огне до образования золотистой корочки.

Шаг 2

2. Шампиньоны быстро промойте в проточной воде, чтобы они меньше впитали влаги. Нарежьте грибы мелкими или средними кусочками и обжарьте вместе с сосисками на сковороде до мягкости.

Шаг 3

3. Помидоры помойте и нарежьте крупными кусками или кружочками. Отправьте их на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.

Шаг 4

4. Отдельно в глубокую миску разбейте яйца, присолите и взбейте вилкой. Не нужно взбивать яйца до пены, лишь слегка.

Шаг 5

5. После готовности всех ингредиентов в сковороду влейте взбитые яйца. Подождите, пока нижний слой не схватится, после чего накройте крышкой и на медленном огне доведите омлет до готовности.

Шаг 6

6. Когда омлет будет практически готов, посыпьте его свежей только что нарезанной зеленью.

Шаг 7

7. Теперь все секреты, как приготовить омлет с грибами и помидорами, вам знакомы. Обязательно попробуйте на завтрак это красивое и сытное блюдо.

Видео рецепт "Омлет с грибами и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Омлет с грибами и помидорами
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×