Омлет с грибами и помидорами
Решили разнообразить свой завтрак новым блюдом? Тогда смотрите, как приготовить омлет с грибами и помидорами. Такое интересное сочетание овощей в омлете придаст ему незабываемый изысканный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное яйцо 3 Штуки
- Сосиски молочные 2 Штуки
- Шампиньоны 4-5 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Свежая зелень 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Возьмите сосиски, очистите их от кожуры и нарежьте кружочками. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте колбасные изделия на медленном огне до образования золотистой корочки.
Шаг 2
2. Шампиньоны быстро промойте в проточной воде, чтобы они меньше впитали влаги. Нарежьте грибы мелкими или средними кусочками и обжарьте вместе с сосисками на сковороде до мягкости.
Шаг 3
3. Помидоры помойте и нарежьте крупными кусками или кружочками. Отправьте их на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.
Шаг 4
4. Отдельно в глубокую миску разбейте яйца, присолите и взбейте вилкой. Не нужно взбивать яйца до пены, лишь слегка.
Шаг 5
5. После готовности всех ингредиентов в сковороду влейте взбитые яйца. Подождите, пока нижний слой не схватится, после чего накройте крышкой и на медленном огне доведите омлет до готовности.
Шаг 6
6. Когда омлет будет практически готов, посыпьте его свежей только что нарезанной зеленью.
Шаг 7
7. Теперь все секреты, как приготовить омлет с грибами и помидорами, вам знакомы. Обязательно попробуйте на завтрак это красивое и сытное блюдо.