Финский завтрак
20 мин
количество порций 1

Финский завтрак

Сегодня готовим финский завтрак — самый быстрый, ленивый, без особых заморочек и длинных процессов. Вкуснейший омлет со сливками, грибами и помидорами. Готовить можно в духовке или на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сливки 60 Миллилитров
    20% жирности
  • Шампиньоны 70 Грамм
  • Черри 70 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Грибы нарежьте пластинами. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

В миску влейте сливки и вбейте несколько яиц.

Шаг 4

Взболтайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 5

Быстро прогрейте сковороду, смажьте маслом, выложите грибы и помидоры, поджарьте пару минут.

Шаг 6

Залейте все яйцами, готовьте под крышкой 5-7 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×