Финский завтрак
Сегодня готовим финский завтрак — самый быстрый, ленивый, без особых заморочек и длинных процессов. Вкуснейший омлет со сливками, грибами и помидорами. Готовить можно в духовке или на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 2 Штуки
-
Сливки
60 Миллилитров
20% жирности - Шампиньоны 70 Грамм
- Черри 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Грибы нарежьте пластинами. Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 3
В миску влейте сливки и вбейте несколько яиц.
Шаг 4
Взболтайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 5
Быстро прогрейте сковороду, смажьте маслом, выложите грибы и помидоры, поджарьте пару минут.
Шаг 6
Залейте все яйцами, готовьте под крышкой 5-7 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2