Омлет с бананом
Великолепный десерт порадует вас и ваших близких. Омлет с бананом получается нежным, воздушным с великолепным ароматом и вкусом. Готовится быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 75 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Банан 1 Штука
- Сахар 4 Ст. ложки
- Отруби овсяные 2 Ст. ложки
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Корица По вкусу
Количество порций
Калорийность
246 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Банан порежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Растопите сливочное масло, добавьте на сковороду сахар и размешивайте до его полного растворения. Затем выложите бананы, посыпьте корицей и обжарьте в течение пяти минут постоянно помешивая.
Шаг 3
Взбейте яйца со сметаной, добавьте мускатный орех и отруби, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте в смесь бананы и еще раз взбейте.
Шаг 5
Выложите смесь в формы для запекания, предварительно смазанные маслом. Запеките в духовке в течение 15 минут при 180 градусах. Готовый омлет можно украсить кусочками свежих бананов, йогуртом и шоколадом.
Оценить рецепт
5.0
1