Найти идеальный рецепт

Омлет на воде
1 ч.
2

Омлет на воде

Приготовление омлета - процесс простой! Но как же быть, если в холодильнике закончилось молоко? Выход есть! Просто замените молоко водой с майонезом, уверяю омлет получается чудесный и вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 штуки
  • Вода 200 грамм
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное По вкусу

Калорийность

109 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешиваем воду с одной столовой ложкой майонеза.

Шаг 2

В миску вбиваем яйца, солим и тщательно взбиваем миксером, блендером или вилкой.

Шаг 3

Добавляем к яйцам воду с майонезом. Взбиваем до появления воздушных пузырьков на поверхности.

Шаг 4

Прогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания тщательно смазываем сливочным маслом.

Шаг 5

Вливаем в форму будущий омлет. Готовим в духовке 40-50 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4 7

Похожие рецепты

Омлет охотника
Масло Сухари Сливки 33% Грибы Куриная печень Яйца Нарезанный репчатый лук Почки ягнят
Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак.
30 мин
5.0
Мексиканский омлет с картофелем
Красный картофель Тертый сыр "Монтерей Джек" с перцем Оливковое масло Нарезанная кинза Сок лайма Зубчик чеснока Зеленый лук Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с красным картофелем, помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром.
50 мин
4.7
Омусоба - Японский омлет
Лапша "Чоу Мейн" Рапсовое масло Вода Соевый соус Сакэ Чеснок Рисовый уксус Сахар Морковь Яйца Майонез Луковица Лист нори Соль и перец Соус "Тонкацу"
Омлет с обжаренной лапшой и овощами. Омусоба (Omusoba) очень популярное блюдо в Японии, которое можно попробовать в любом семейном ресторане или японских пивных (izakayas).
1 ч.
4.5
×