Омлет на минеральной воде
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Омлет на минеральной воде

Готовить омлет можно не только с добавлением молока или сметаны - минеральная вода неплохо поднимет его и станет великолепным дополнением. Добавьте к омлету зелень и овощи (по желанию).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Сыр По вкусу
  • Яйца 4 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Минеральная вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Такой омлет можно приготовить "на скорую руку" и даже, если у вас нет молока - не беда, поскольку минетарльная вода может заменить его. Итак, взбиваем яйца, солим и приправляем по вкусу.

Шаг 2

2. Вливаем стакан минеральной воды и продолжаем вбивать. Венчиком или миксером - не имеет значения.

Шаг 3

3. Нарезаем грибы и отправляем их жариться на сковороду.

Шаг 4

4. Тем временем рубим лук и свежий укроп. К грибам отправляем лук, тщательно перемешиваем и вливаем яичную массу.

Шаг 5

5. Накрываем крышкой и жарим до готовности омлета. В середине жарки можно притрусить тертым сыром довести до готовности.

Шаг 6

6. Выкладываем омлет на тарелку и подаем в горячем виде. Все просто и очень быстро!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Лина Абрамова
27.01.2015 22:34
Использовать обязательно Баржоми! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Евгений Лем
27.01.2015 15:36
Оригинально! :smile:

Похожие рецепты

 
×