Оливково-ореховая паста
Если вы любите необычные и несложные закуски, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Я хочу показать вам, как приготовить оливково-ореховую паста всего за каких-то 10 минут. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливки 500 грамм
- Орехи 100 грамм
- Оливковое масло 100 мл
- Чеснок, каперсы, соль и перец По вкусу
Калорийность
298 ккал
Калорийность
3 г
Белки
30 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такие аппетитные оливочки будут основой закуски.
Шаг 2

2. Выложите к ним орехи и влейте оливковое масло. Добавьте по вкусу соль, перец, немного чеснока и каперсы, например.
Шаг 3

3. Измельчите с помощью погружного блендера.
Шаг 4

4. Вот такая однородная масса должна получиться.
Шаг 5

5. Отправьте пасту на 30-60 минут в холодильник и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Бутерброды "Походные"
Сладкий перец
Салями
Сыр
Маслины и оливки
Грецкие орехи
Оливковое масло
Чили
Фокачча
Зелень
Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды "Походные". Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую!

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
Паста
Поджаренные грецкие орехи
Лимонный сок
Чеснок
Соль и перец
Капуста кале
Рецепт приготовления пасты с соусом Песто из капусты кале, грецких орехов, чеснока, сыра Пармезан, лимонного сока и оливкового масла.

Паста с фисташками и оливками
Домашняя паста (макароны)
Оливковое масло
Зеленые оливки
Сыр Пармезан
Фисташки
Чеснок
Я фанат итальянской кухни, пасты - завсегдатай на моей кухне, и паста с фисташками и оливками - одна из наиболее всего удививших меня в последнее время. Отличная комбинация продуктов, попробуйте.

Спагетти с орехами
Спагетти
Масло оливковое
Чеснок
Грецкие орехи
Каперсы соленые
Петрушка
Спагетти с орехами, в отличие от пасты с соусом из грецких орехов, готовятся проще и быстрее. Просто добавляются сырые грецкие орехи к «базовой» пасте, приготовленной с оливковым маслом и чесноком.

Паста с ореховым соусом
Паста
Сливки
Молоко
Пекан
Тертый пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Тимьян свежий
Соль, перец
Любите пасту и готовы есть ее на завтрак, обед и ужин? Тогда вас порадует простой рецепт из доступных продуктов, как приготовить пасту с ореховым соусом. Вкусное, недорогое и быстрое блюдо.

Ореховая заправка
Миндальная паста
Оливковое масло
Лимонный сок
Сироп агавы
Чеснок
Имбирь
Копченая паприка
Кайенский перец
Соль
Черный перец
В этой заправке гармонично соединился острый, сладкий и кислый вкус. Она яркая, согревающая и пикантная. Подойдет для салатов, а также пресного риса, роллов из рисовой бумаги и лапши.

Паста Примавера
Куриный или овощной бульон
Паста
Белое сухое вино
Оливковое масло
Сливки
Чеснок
Красная паприка
Болгарский перец
Кабачок
Помидоры
Зеленый лук
Брокколи (кочан)
Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется "Весна", но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук - все пойдет!
Орехово-шоколадная паста со сливками
Сливки
Сахарная пудра
Масло сливочное
Фундук
Молоко сухое
Какао
Ванилин
Соль
Ваши детки любят магазинную шоколадную пасту с орехами, да и Вы сами, наверное, не прочь позавтракать сладким бутербродом! Предлагаю приготовить это шоколадное лакомство дома, без консервантов.


Паста Амосова
Курага
Изюм
Чернослив
Инжир сушеный
Мед
Грецкие орехи
Лимон
Паста Амосова — это смесь из сухофруктов с грецкими орехами, мёдом и лимоном. В ней содержится большое количество витаминов и минералов. Берите на заметку рецепт!