Оливково-ореховая паста
10 мин
8

Оливково-ореховая паста

Если вы любите необычные и несложные закуски, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Я хочу показать вам, как приготовить оливково-ореховую паста всего за каких-то 10 минут. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливки 500 грамм
  • Орехи 100 грамм
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок, каперсы, соль и перец По вкусу

Калорийность

298 ккал

Калорийность

3 г

Белки

30 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такие аппетитные оливочки будут основой закуски.

Шаг 2

2. Выложите к ним орехи и влейте оливковое масло. Добавьте по вкусу соль, перец, немного чеснока и каперсы, например.

Шаг 3

3. Измельчите с помощью погружного блендера.

Шаг 4

4. Вот такая однородная масса должна получиться.

Шаг 5

5. Отправьте пасту на 30-60 минут в холодильник и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Паста Примавера
Куриный или овощной бульон Паста Белое сухое вино Оливковое масло Сливки Чеснок Красная паприка Болгарский перец Кабачок Помидоры Зеленый лук Брокколи (кочан)
Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется "Весна", но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук - все пойдет!
30 мин
4.4
×