Паста Амосова
Паста Амосова — это смесь из сухофруктов с грецкими орехами, мёдом и лимоном. В ней содержится большое количество витаминов и минералов. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 200 грамм темный
- Курага 200 грамм
- Лимон 1 штука
- Чернослив 200 грамм без косточек
- Мед 200 грамм жидкий
- Грецкие орехи 200 грамм
- Инжир сушеный 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Курагу, изюм, чернослив и инжир промойте в теплой воде, затем хорошо обсушите с помощью бумажных полотенец.
Шаг 3

Измельчите подготовленные сухофрукты через мясорубку.
Шаг 4

Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде до легкого золотистого цвета.
Шаг 5

Измельчите грецкие орехи через мясорубку.
Шаг 6

Лимон нарежьте ломтикам вместе с кожурой, удалите косточки при необходимости.
Шаг 7

Измельчите лимон через мясорубку. Влейте мед и все перемешайте до однородной пасты.
Шаг 8

Готовую пасту переложите в чистую стерилизованную баночку.
Шаг 9

Паста Амосова готова!
Видео рецепт "Паста Амосова"

Похожие рецепты



