Оладушки с начинкой
Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить оладушки с начинкой. Это чудесный вариант выпечки для взрослых и детей, который наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте, это быстро и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 50 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Вода 4 Чайных ложки
-
Сливочное и растительное масло
По вкусу
для жарки - Джем или варенье 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте мед и сахар. Тщательно взбейте венчиком.
Шаг 2
2. Всыпьте муку и соду, перемешайте до однородности.
Шаг 3
3. Небольшими порциями добавьте воду, чтобы довести тесто до нужной консистенции. Уберите мисочку в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
4. Растопите сливочное и немного растительного масла. Смажьте сковороду с помощью кисточки маслом (можно и традиционно разогреть масло на сковороде) и разогрейте. Ложкой выкладывайте тесто.
Шаг 5
5. И жарьте с двух сторон до румяности под крышкой.
Шаг 6
6. Выложите один оладушек на тарелку и смажьте джемом.
Шаг 7
7. Сразу же накройте вторым оладушком, пока они еще горячие и плотно сожмите. Вот такая красота получилась! Можно подавать оладушки с начинкой в домашних условиях к столу. Приятного чаепития!