Оладьи на ряженке с яблоками
Вкусная и простая домашняя выпечка для всей семьи. Приготовить оладьи на ряженке можно как на завтрак, так и для сытного перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ряженка 450 мл
- Мука 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сода 1 ч. ложка
- Яблоко 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1-2 ст. ложек
- Растительное масло По вкусу для жарки
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйцо с сахаром.
Шаг 3
Добавьте ряженку и соду.
Шаг 4
Все перемешайте, затем добавьте муку и соль.
Шаг 5
Перемешайте тесто до однородного состояния. Добавьте тертое на крупной терке яблоко (я шкурку снимала, но можно оставить).
Шаг 6
Перемешайте все еще раз.
Шаг 7
В разогретую сковороду с маслом, выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 8
Готовые оладьи на ряженке можно подавать со сметаной, медом или любым другим топпингом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи на ряженке с яблоками"

Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты

Оладьи на ряженке
Ряженка
Мука
Яйца
Растительное масло
Сахарный песок
Сода
Ванильный сахар
Соль
Оладьи на ряженке я люблю даже больше, чем на кефире или молоке. Оладьи на ряженке получаются особенно пышными и мягкими, а также могут долго не портиться.

Пышные оладьи с яблоками
Мука
Простокваша
Сахар
Масло растительное
Разрыхлитель
Соль
Ваниль
Яйцо
Яблоко
Лимон
Пышные оладьи с яблоками - прекрасный полезный завтрак, так как яблоки уменьшают жирность и вредность оладий. Наполнитель из яблок делает это блюдо вкусным, придает легкую кислинку. Очень вкусно!

Оладьи на ряженке пышные
Мука пшеничная
Ряженка
Растительное масло
Сахар
Сода
Яйцо
Соль
Вкусные, нежные и пышные оладьи для завтрака, для полдника, для ужина или просто к чаю. Такие оладьи долго не черствеют, остаются мягкими и вкусными как будто только что испеченные. Готовятся просто!

Простые оладьи
Ряженка или варенец
Мука
Молоко
Растительное масло
Яйцо
Соль
Сахар
Сода
Оладья — это простая выпечка, которая часто появляется на моей кухне. Они часто спасают меня, когда я хочу сделать быстрый и простой завтрак. Тесто для них готовлю быстрое. Можете увидеть это сами.

Оладушки на ряженке
Ряженка
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар
Изюм
Сода
Яйцо
Соль
Начните свой день с вкусного завтрака. Ароматные, пышные и с легким привкусом топленого молока, оладьи безусловно порадуют вас. Это потрясающий завтрак, ведь оладушки на ряженке готовятся легко.

Оладьи с яблоками
Кефир
Мука
Сливочное масло
Сахар
Разрыхлитель
Яблоко
Яйцо
Оладьи с яблоками - очень вкусные оладьи, приготовленные на кефире с добавлением яблочной мякоти в тесто. Приготовленные по данному рецепту оладьи с яблоками получаются нежными с тонким ароматом.
Постные яблочные оладьи
Мука
Вода
Сахар
Разрыхлитель для теста
Яблоки
Ванилин
Поделюсь с вами рецептом, который нашла в одном кулинарном журнале и который стал моей палочкой-выручалочкой в пост. Оладьи очень простые, но на вкус очень даже вкусные, благодаря сладкому яблоку.

Оладушки из ряженки
Ряженка
Мука
Подсолнечное масло
Сахар
Сода
Соль
Яйцо
Одним из излюбленных блюд на завтрак, полдник являются именно оладьи. Они вкусные, питательные и готовятся просто, быстро, что очень важно. Приступаю к рецепту, как приготовить оладушки из ряженки.

Оладьи из ряженки
Мука пшеничная
Ряженка
Сахар
Сода
Яйца
Соль
Масло растительное
Пышные, мягкие и нежные оладушки... что может быть вкуснее для сытного завтрака и перекуса? Они одинаково вкусные как с чаем, кофе, так и с молоком и другими напитками. Готовьте и пробуйте!


Оладьи на молоке с яблоками
Мука
Молоко
Сахар
Масло растительное
Разрыхлитель
Яблоки
Яйца
Корица
Соль
Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем... Вкусно!

Пышные яблочные оладьи
Мука пшеничная
Кефир
Сахар
Растительное масло
Сода
Соль
Яблоки
Яйцо
Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность.