Овсяные оладьи на ряженке
Что люди готовят на завтрак? У всех по разному, а у меня стабильно раз в неделю оладьи. Мне нравится готовить оладьи на ряженке и овсянке. Они идеально красивые, румяные и слегка суховатые.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсянка 60 Грамм
- Ряженка 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Йогурт По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно перемолоть любым удобным способом овсяные хлопья. Добавьте к ним разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 2
Добавляем в овсянку яйцо.
Шаг 3
Вливаем ряженку, взбиваем массу венчиком.
Шаг 4
На разогретую сухую сковороду выливаем немного теста.
Шаг 5
Обжариваем оладьи с обеих сторон до красивого румяного цвета.
Шаг 6
Складываем оладьи друг на друга, промазывая йогуртом.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овсяные оладьи на ряженке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пирог "Зебра" на ряженке
45 мин
Овсяные корзиночки
30 мин
Овсяное печенье с разноцветными драже
35 мин
Яблоко под хрустящей корочкой
50 мин
Домашние овсяные печенья
1 ч. 20 мин
Овсяный пирог с грушей
1 ч. 0 мин
Кукис овсяный
20 мин
Диетические блины из овсяных хлопьев