Банановые оладьи на ряженке
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Банановые оладьи на ряженке

Банановые оладьи на ряженке получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Если вы не знаете что приготовить на завтрак, тогда обязательно воспользуйтесь моим рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Ряженка 65 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Мука 90-125 Грамм
    высшего сорта
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске вилкой подавите банан.

Шаг 3

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 4

Влейте ряженку.

Шаг 5

Добавьте сахар и все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Добавьте муку.

Шаг 7

Снова все хорошо перемешайте.

Шаг 8

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой оладьи.

Шаг 9

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон. Выложите готовые банановые оладьи на блюдо и подайте их к столу.

Видео рецепт "Банановые оладьи на ряженке"

Видео рецепт Банановые оладьи на ряженке
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×