Банановые оладьи на ряженке
Банановые оладьи на ряженке получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Если вы не знаете что приготовить на завтрак, тогда обязательно воспользуйтесь моим рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Ряженка 65 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
-
Мука
90-125 Грамм
высшего сорта
Количество порций
Калорийность
261 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске вилкой подавите банан.
Шаг 3
Вбейте куриное яйцо.
Шаг 4
Влейте ряженку.
Шаг 5
Добавьте сахар и все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Добавьте муку.
Шаг 7
Снова все хорошо перемешайте.
Шаг 8
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой оладьи.
Шаг 9
Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон. Выложите готовые банановые оладьи на блюдо и подайте их к столу.
Видео рецепт "Банановые оладьи на ряженке"
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Морковно-банановый пирог
1 ч. 0 мин
Блинный торт со сгущенкой и бананами
1 ч. 30 мин
Бананово-амарантовый пирог с изюмом
35 мин
Торт "Минутка" на сковороде
1 ч. 0 мин
Банановый кекс на сметане
35 мин
Печенье из банана и геркулеса
30 мин
Банановые блины
40 мин
Банановые маффины