Оладьи из замороженных кабачков
Оладьи из замороженных кабачков ничем не отличаются от оладий из свежих кабачков. На зиму я всегда замораживаю кабачки несколькими способами, самый простой - натереть на терке и заморозить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахарная пудра 1 Щепотка
- Кабачки замороженные 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Кабачок я чищу, тру на терке, раскладываю по пакетикам или контейнерам и замораживаю. Кабачки перед приготовлением разморозьте.
Шаг 2
2. Затем хорошо отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
3. Добавьте сметану.
Шаг 4
4. Посолите, добавьте сахарную пудру и яйца.
Шаг 5
5. Добавьте муку.
Шаг 6
6. Хорошо все перемешайте.
Шаг 7
7. Обжарьте оладьи с добавлением масла и выложите на бумажное полотенце.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Дмитрий Хромов
29.11.2020 23:08
Если приготовить из замороженных кусками кабачков то будет как летом.в комбайне перемолоть замороженные( чуть дрогнувшие) кабачки .потом пару яиц,соль и всё перемешать .через полчаса ещё раз перемешать и стакан муки на 0,7 кг кобачков .всё перемешать и пробовать выпекать.если разваливается то добавить ещё муки.
Похожие рецепты
20 мин
Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
40 мин
Тортилья с кабачками и помидорами
35 мин
Маффины из кабачков без муки
30 мин
Кабачковые оладьи с рисом
1 ч. 0 мин
Кабачковые оладьи на дрожжах
30 мин
Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком
30 мин
Оладьи из кабачков и картофеля
40 мин
Картофельные драники с кабачками