Оладьи из замороженных кабачков
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Оладьи из замороженных кабачков

Оладьи из замороженных кабачков ничем не отличаются от оладий из свежих кабачков. На зиму я всегда замораживаю кабачки несколькими способами, самый простой - натереть на терке и заморозить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки замороженные 500 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Сахарная пудра 1 Щепотка
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Кабачок я чищу, тру на терке, раскладываю по пакетикам или контейнерам и замораживаю. Кабачки перед приготовлением разморозьте.

Шаг 2

2. Затем хорошо отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 3

3. Добавьте сметану.

Шаг 4

4. Посолите, добавьте сахарную пудру и яйца.

Шаг 5

5. Добавьте муку.

Шаг 6

6. Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

7. Обжарьте оладьи с добавлением масла и выложите на бумажное полотенце.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Дмитрий Хромов
30.11.2020 01:08
Если приготовить из замороженных кусками кабачков то будет как летом.в комбайне перемолоть замороженные( чуть дрогнувшие) кабачки .потом пару яиц,соль и всё перемешать .через полчаса ещё раз перемешать и стакан муки на 0,7 кг кобачков .всё перемешать и пробовать выпекать.если разваливается то добавить ещё муки.

Похожие рецепты

 
×