Оладьи из вермишели
Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым любимым соусом или свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Вермишель 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
426 ккал
Калорийность
8 г
Белки
31 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите вермишель до готовности в подсоленной воде, после чего откиньте на сито.
Шаг 3
Дайте готовой вермишели немного остыть, после чего переложите ее в глубокую миску или тарелку.
Шаг 4
Добавьте тертый сыр.
Шаг 5
Одно яйцо, соль, специи по вкусу и любую свежую зелень по желанию.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Разогрейте на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте вермишель и готовьте как обычные оладьи.
Шаг 8
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 9
Оладьи из вермишели готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
10
Совет от повара:
Не обязательно отваривать вермишель заранее, можно просто использовать остатки от вчерашнего ужина.Комментарии к рецепту
DianaV
23.01.2019 12:13
Интересные оладушки, даже дети поели. В следующий раз хочу попробовать добавить колбаски, думаю, будет вкусно.
Оксана Ч. АВТОР
04.01.2019 23:58
Спасибо!:)
Оксана Ч. АВТОР
04.01.2019 23:57
Марина, готовь на здоровье!:)
Вика Василенко
29.12.2018 19:03
Ух ты, какие классные!
Маришка Т.
29.12.2018 08:17
Вот ведь сама и не додумалась же! Спасибо за рецепт!
Оксана Ч. АВТОР
28.12.2018 21:10
Спасибо, Наташ, если с соусом подать, то и взрослые не откажутся!;)
Натали
28.12.2018 20:05
Вкусно как, Оксан! Детишкам наверное понравится!
Волкова
10.01.2020 22:55
Спасибо за прекрасный рецепт оладей! Я не знаю, куда девать вермишель ’Паутинка’, у нас она как то особо, а Ваш рецепт палочка-выручалочка.