Оладьи из тыквы и кабачков
Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 300 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Масло рафинированное
По вкусу
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Кабачок и тыкву вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Добавьте к овощам соль, перец черный молотый, яйцо, муку. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте зелень. Перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте до румяной корочки.
Шаг 6
Оладьи готовы.
Видео рецепт "Оладьи из тыквы и кабачков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
46
Комментарии к рецепту
Sleek2302
01.11.2018 19:12
Очень быстро и очень вкусно!
Зара
21.02.2018 10:00
овощные полезные оладушки, вкусно!
Кристина Федорова
17.10.2017 17:00
С тыквой и кабачком оладьи очень вкусные! Я сделала для ним соус из сметаны, зелени, чеснока, перца и соли. Рекомендую!
Похожие рецепты
30 мин
Панкейки из кабачков
20 мин
Оладьи из кабачков на овсяной муке
20 мин
Кабачковые оладьи без масла
30 мин
Тыквенные оладьи "Обычные"
20 мин
Оладьи из кабачков на сковороде
35 мин
Оладушки из кабачков в духовке
30 мин
Кабачковые оладьи с творогом
55 мин
Тыквенные оладьи