Оладьи из овсяной муки
20 мин
количество порций 2

Оладьи из овсяной муки

Готовим оладьи из овсяной муки - просто объедение, понравится всем, деткам и взрослым. Такие оладьи можно подавать к столу с медом, сметаной или любым вареньем. По желанию можно добавить фрукты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 150 Миллилитров
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Овсяная мука 3-4 Ст. ложек
  • Пшеничная мука 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Влейте в миску кефир, процент жирности значения не имеет. Добавьте к кефиру одно куриное яйцо.

Шаг 3

Далее всыпьте к кефиру пшеничную и овсяную муку. Добавьте сахарный песок.

Шаг 4

Перемешайте все компоненты до однородности.

Шаг 5

Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто столовой ложкой и жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 6

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из овсяной муки"

Видео рецепт Оладьи из овсяной муки
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×