Оладьи из овсяного толокна
Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи из овсяного толокна. Поверьте, это будут лучшие оладьи, которые вы когда-либо пробовали. Приступаем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 2 Стакана
- Яйца куриные 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Овсяное толокно 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Начинаем с подготовки основных ингредиентов.
Шаг 2
Разбиваем в отдельную емкость яйца, взбиваем их с кефиром.
Шаг 3
Добавляем в эту смесь соль, сахар и овсяное толокно, хорошенько все перемешиваем.
Шаг 4
Готовому тесту даем постоять минут 5-7, а после приступаем к обжариванию оладий.
Шаг 5
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Улитки из слоеного теста с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Овсяные сочники
1 ч. 0 мин
Медовый пирог с творожной начинкой
40 мин
Маффины из овсянки и бананов с шоколадом
30 мин
Кексы простые
1 ч. 30 мин
Открытый пирог с ягодами
20 мин
Оладушки без дрожжей
3 ч. 0 мин
Пшеничный хлеб в хлебопечке