Оладьи из молодой капусты
Сытные и питательные оладьи из молодой капусты всегда будут уместны за обеденным столом. Их легко приготовить и пожарить на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста молодая 300 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Манка 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 50-60 Грамм
- Лук зеленый 2 Грамма
- Укроп 2 Грамма
- Петрушка 2 Грамма
- Масло растительное 40-50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нашинкуйте молодую капусту полосками.
Шаг 3
Мелко порубите всю зелень и всыпьте к капусте.
Шаг 4
Мелко порубите репчатый лук и добавьте к капусте.
Шаг 5
Вбейте куриное яйцо и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы крупа набухла.
Шаг 7
Обжаривайте оладьи на растительном масле 5-7 минут на медленном огне, капуста станет мягкой.
Шаг 8
Оладьи из молодой капусты можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из молодой капусты"
Оценить рецепт
5.0
2