Оладьи из кабачков с кукурузой
Предлагаю приготовить очень вкусные овощные оладьи из кабачков с кукурузой. Они получаются пышными, сочными и сытными. Оригинальный рецепт для завтрака, берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
150 Грамм
консервированная - Кабачок 1 Штука
- Кейл 1/4 Пучка
- Льняные семечки 2 Ст. ложки
- Вода 5 Ст. ложек
- Мука нутовая 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке, затем отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
Добавьте в миску порубленный кейл и консервированную кукурузу. Посолите, поперчите и приправьте смесь сухим чесноком.
Шаг 4
Семена льна измельчите в кофемолке, затем добавьте воду.
Шаг 5
Добавьте семена льна и муку в миску, хорошо все перемешайте. Масса должна получиться липкой и густой.
Шаг 6
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите столовой ложкой овощную массу, придайте ей круглую форму. Жарьте оладьи по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Оладьи из кабачков и кукурузы готовы, приятного аппетита!