Оладьи из кабачков без глютена
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galina.budanova

Оладьи из кабачков без глютена

Оладьи из кабачков сами по себе полезные, но если приготовить их еще и без глютена, то это будут не просто оладьи, а ПП оладьи. Готовить их очень просто, расскажу как!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
    небольшой
  • Мука овсяная 3 Ст. ложки
  • Ароматные травы 1 Чайная ложка
    сухие
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 30-50 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок промойте, натрите на терке, если кожица жесткая, то очистите от нее, молодой кабачок можно натереть целиком.

Кабачок промойте, натрите на терке, если кожица жесткая, то очистите от нее, молодой кабачок можно натереть целиком.

Шаг 3

Добавьте к кабачку соль, ароматные травы по вашему вкусу, вбейте яйцо.

Добавьте к кабачку соль, ароматные травы по вашему вкусу, вбейте яйцо.

Шаг 4

Всыпьте овсяную муку, приготовьте тесто.

Всыпьте овсяную муку, приготовьте тесто.

Шаг 5

Жарьте оладьи в разогретой сковороде на растительное масле с обеих сторон до готовности.

Жарьте оладьи в разогретой сковороде на растительное масле с обеих сторон до готовности.

Шаг 6

Подавайте готовые оладьи со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Подавайте готовые оладьи со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков без глютена"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×