Оладьи из кабачков на овсяной муке
Оладьи из кабачков сами по себе полезные, но если приготовить их еще и без глютена, то это будут не просто оладьи, а ПП оладьи. Готовить их очень просто, расскажу как!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Мука овсяная 3 Ст. ложки
-
Ароматные травы
1 Чайная ложка
сухие - Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 30-50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок промойте, натрите на терке, если кожица жесткая, то очистите от нее, молодой кабачок можно натереть целиком.
Шаг 3
Добавьте к кабачку соль, ароматные травы по вашему вкусу, вбейте яйцо.
Шаг 4
Всыпьте овсяную муку, приготовьте тесто.
Шаг 5
Жарьте оладьи в разогретой сковороде на растительное масле с обеих сторон до готовности.
Шаг 6
Подавайте готовые оладьи со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков на овсяной муке"
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
0 мин
Оладьи из кабачков на сковороде
0 мин
Кабачковые оладьи без яиц
0 мин
Оладьи из кабачков в духовке
0 мин
Оладьи из кабачков
0 мин
Оладушки из кабачка
0 мин
Кабачковые оладьи без масла
0 мин
Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
0 мин
Кабачковые оладьи в духовке
0 мин
Кабачковые оладьи без муки
0 мин
Овсяноблин с кабачком
0 мин
Оладьи из брокколи и кабачков