Оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой
Сегодня приготовим полезные и вкусные оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой, который подойдут в качестве завтрака для всей семьи. Кабачковые оладьи можно подать как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука цельнозерновая 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на средней терке.
Шаг 3
В миску с кабачками добавьте куриное яйцо, всыпьте соль, перец, сушеный чеснок.
Шаг 4
Перемешайте все и всыпьте в миску муку.
Шаг 5
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
30 мин
Оладьи из кабачков с яйцом пашот
1 ч. 10 мин
Рыбные оладьи с кабачками
30 мин
Оладьи из кабачков без муки
40 мин
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
20 мин
Оладьи из кабачков с творогом
35 мин
Кабачковые оладьи с куриным фаршем
25 мин
Драники из кабачков