Окрошка с мясом на кефире
В летний зной лучше всего утолять голод холодными супами, согласны? Я предлагаю вам полезный, аппетитный и действительно очень вкусный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Отварная говядина
600 Грамм
можно пополам с курицей - Картофель 4-5 Штук
- Огурец 5-6 Штук
- Редиска 6-7 Штук
- Яйцо 4 Штуки
-
Сметана и горчица
1 Чайная ложка
на каждую порцию -
Кефир
1 Стакан
на порцию - Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца — вкрутую. Все хорошо остудите.
Шаг 2
Вымойте огурец и редиску, нарежьте.
Шаг 3
Говядину измельчите кубиками.
Шаг 4
Очистите картофель и яйца, также их измельчите.
Шаг 5
Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.
Шаг 6
Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Мила Неважно
12.05.2019 08:44
Спасибо за рецепт))) очень вкусно получилось )
Похожие рецепты
15 мин
Окрошка на кефире и сметане
25 мин
Окрошка по-азербайджански
40 мин
Окрошка на кефире и минералке с курицей
30 мин
Окрошка из кефира с щавелем
30 мин
Окрошка "Розовая нежность" со свеклой и кефиром
30 мин
Окрошка на кефире с горчицей
1 ч. 0 мин
Классическая окрошка на кефире
25 мин
Диетическая окрошка