Окрошка с мясом на кефире
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Окрошка с мясом на кефире

В летний зной лучше всего утолять голод холодными супами, согласны? Я предлагаю вам полезный, аппетитный и действительно очень вкусный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварная говядина 600 Грамм
    можно пополам с курицей
  • Картофель 4-5 Штук
  • Огурец 5-6 Штук
  • Редиска 6-7 Штук
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сметана и горчица 1 Чайная ложка
    на каждую порцию
  • Кефир 1 Стакан
    на порцию
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца — вкрутую. Все хорошо остудите.

Шаг 2

Вымойте огурец и редиску, нарежьте.

Шаг 3

Говядину измельчите кубиками.

Шаг 4

Очистите картофель и яйца, также их измельчите.

Шаг 5

Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.

Шаг 6

Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Мила Неважно
12.05.2019 08:44
Спасибо за рецепт))) очень вкусно получилось )

Похожие рецепты

 
×