Окрошка с куриной грудкой
Любите окрошку? Я ее просто обожаю! Именно поэтому у меня в арсенале есть много разных вариантов, которые вносят разнообразие в меню. Одной идеей (несложной и удачной) как раз хочу поделиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 600 Грамм
- Огурец 2-3 Штук
- Редиска 2-3 Штук
- Картофель 4 Штуки
- Яйцо 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Кефир 1-2 Литров
- Сметана 100-200 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Соль и зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель, морковь и яйца отварите, остудите и очистите.
Шаг 2
Вымойте и отварите куриную грудку.
Шаг 3
Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, курочку, огурцы, редиску.
Шаг 4
Добавьте сметану, соль (по вкусу) и перемешайте до однородности.
Шаг 5
Залейте кефиром и добавьте измельченную зелень (укроп и зеленый лук).
Шаг 6
Перед подачей лучше всего отправить окрошку в холодильник или добавить в тарелку 1-2 кубика льда. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Окрошка по-азербайджански
20 мин
Диетическая окрошка без картошки
1 ч. 0 мин
Окрошка с помидорами
30 мин
Окрошка из кефира с щавелем
2 ч. 0 мин
Овощная окрошка на кефире
40 мин
Окрошка на кефире и минеральной воде
30 мин
Окрошка с копченой грудкой
30 мин
Окрошка на кефире со свеклой