Окрошка с говядиной
Окрошка – блюдо, которое приятно освежает и насыщает в жару. Окрошка с говядиной гораздо вкуснее других! Хорошо проваренное говяжье мясо просто тает во рту, огурцы похрустывают и дают свежесть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Сыворотка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Говядину отварите на медленном огне до готовности около 1 часа, остудите. Картофель отварите в течение 30 минут, остудите немного, очистите. Яйца отварите в течение 5 минут, остудите в холодной воде, очистите. Огурцы, зелень, лук помойте.
Шаг 2
Мясо, картофель, яйца, огурцы нарежьте мелкими кубиками, зелень и лук измельчите.
Шаг 3
Соедините все в глубокой миске, заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Залейте сывороткой или квасом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
05.04.2014 17:01
Огромное спасибо авторам сайта за такую прекрасную работу,сколько же здесь всевозможных и разнообразных блюд на все вкусы и возможности,одной окрошки -50 видов))).Вы самый лучший сайт в интернете по Кулинарии,я очень многие сайты посещала, но такого изобилия рецептов,как здесь вижу впервые. :rolleyes: :tongue:
Giggs
26.06.2013 17:30
нарезка яиц непринципиальна, можно нарезать как больше нравится
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 10 мин
Суп из баранины с картошкой
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Суп: лапша с говядиной
Мясо / Лапша

1 ч. 0 мин
Рассольник
Мясо / Овощи

45 мин
Манный суп
Овощи / Птица / Крупы

2 ч. 0 мин
Шулюм из утки
Овощи / Птица

2 ч. 0 мин
Солянка сборная мясная с картошкой
Мясо / Овощи
2 ч. 0 мин
Солянка классическая
Мясо / Оливки

3 ч. 0 мин
Куллама
Мясо / Овощи