Окрошка на квасе
Окрошка — такое знакомое для каждого блюда, а для кого-то даже родное. Многие не представляют свою жизнь без окрошки. В этом рецепте расскажу вам, как приготовить окрошку на квасе, не прилагая усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца отварные 3 Штуки
- Картофель отварной 2 Штуки
- Редис 3 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Огурец 2 Штуки
- Хлебный квас 0,5 Литра
- Сметана 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель и яйца порубите на мелкие кубики. Сложите в миску.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю и разотрите с солью.
Шаг 3
Редис нарежьте полукругом, так же нарежьте и огурец.
Шаг 4
Все ингредиенты смешайте в одной миске, приправьте солью и залейте квасом.
Шаг 5
Перед подачей положите в тарелку сметану.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Nikanika
15.07.2017 01:20
Мне тоже нравится с квасом и сметаной больше, чем на кефире!