Окрошка на кефире с горчицей
Окрошка — потрясающий холодный суп, который идеально подходит для жарких сезонов. Предлагаю свой вариант, как приготовить окрошку на кефире с горчицей, который очень близок к классическому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Огурцы 3 Штуки
- Кефир 1 Литр
- Сметана 0,5 Литра
- Яйца 5 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Колбаса 500 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль, перец, горчица По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Огурцы нарежьте на небольшие кубики.
Шаг 2
2. Отваренные вкрутую яйца нарежьте такими же кубиками.
Шаг 3
3. Заранее отварите картофель в мундире. Когда он остынет, очистите его от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
4. Колбасу тоже нарежьте.
Шаг 5
5. Укроп мелко нашинкуйте.
Шаг 6
6. В кастрюлю отправьте сметану, охлажденный кефир, добавьте воды. Отдельно смешайте горчицу с половником этой смеси и верните обратно в кастрюлю.
Шаг 7
7. Добавьте соли и перца, а затем смешайте все ингредиенты в кастрюле. При желании дайте немного настояться, а затем подавайте.