Найти идеальный рецепт

Огуречный суп
25 мин
3

Огуречный суп

А вы пробовали огуречный суп? Если желаете побаловать себя совершенно новым блюдом - обязательно попробуйте! Суп употребляют в холодном виде, он получается очень питательным и аппетитным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 3-4 штук
  • Простокваша 0,5 литра
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Грецкие орехи 2 штуки очищенные, измельченные
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Огурцы промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Складываем в глубокую миску.

Шаг 2

Добавляем чеснок пропущенный через пресс, измельченную зелень, толченые орехи и растительное масло.

Шаг 3

Солим и перчим по вкусу. Заливаем простоквашу и сметану. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Огуречный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Огуречный суп
Оценить рецепт
4.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рассольник из свежих огурцов
Рассольник из свежих огурцов
Бульон мясной Перловая крупа Растительное масло Томатная паста Чеснок Лук Морковь Картофель Перец сладкий Огурец Лавровый лист Соль Специи
Вкуснейший суп из доступных и недорогих продуктов, который можно готовить круглый год. Суп густой, сытный, наваристый. Отличный вариант для повседневного меню!
1 ч.
5.0
139
Рассольник из свинины
Рассольник из свинины
Вода Свиные ребрышки Перловая крупа Растительное масло Огуречный рассол Лук Соль Укроп Перец молотый Лавровый лист Картофель Морковь Соленые огурцы
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
1 ч.
4.6
160

×