Огуречный суп
А вы пробовали огуречный суп? Если желаете побаловать себя совершенно новым блюдом - обязательно попробуйте! Суп употребляют в холодном виде, он получается очень питательным и аппетитным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Простокваша 0,5 Литра
- Сметана 2 Ст. ложки
-
Грецкие орехи
2 Штуки
очищенные, измельченные - Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Огурцы промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Складываем в глубокую миску.
Шаг 2
Добавляем чеснок пропущенный через пресс, измельченную зелень, толченые орехи и растительное масло.
Шаг 3
Солим и перчим по вкусу. Заливаем простоквашу и сметану. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Огуречный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Литовский холодный борщ
30 мин
Окрошка с квасом
25 мин
Чаудер
30 мин
Борщ литовский
30 мин
Окрошка на кефире с горчицей
15 мин
Окрошка с кальмарами
5 мин
Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью
20 мин
Холодный борщ со свеклой