Огурцы СОЛЕНЫЕ (квашеные) в банках под капроновую крышку
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владислав Тищенко

Огурцы СОЛЕНЫЕ (квашеные) в банках под капроновую крышку

Вкус как у бочковых огурцов, хранятся всю зиму и весну в прохладном месте, не в холодильнике.
Очень простой в приготовлении.
Теперь маринованные огурцы закрываем в гораздо меньшем количестве.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1.6-1.7 Килограмма
    на 1 2-х л. банку
  • Укроп 50 Грамм
    на 1 2-х л. банку
  • Хрен, листья 1 Штука
    на 1 2-х л. банку
  • Корень хрена 30 Миллилитров
    на 1 2-х л. банку
  • Листья черной смородины 10 Штук
    на 1 2-х л. банку
  • Чеснок 4 Зубчика
    на 1 2-х л. банку
  • Красный острый перец 30 Миллилитров
    на 1 2-х л. банку
  • Вода 1.4-1.5 Килограмма
    для рассола из расчета на 1 банку с запасом
  • Соль 75 Грамм
    на 1 литр рассола (7.5%)
Количество порций

Видео рецепт "Огурцы СОЛЕНЫЕ (квашеные) в банках под капроновую крышку"

Видео рецепт Огурцы СОЛЕНЫЕ (квашеные) в банках под капроновую крышку
Оценить рецепт
4.7, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×