Огурцы с аспирином на зиму
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Манчха

Огурцы с аспирином на зиму

Огурцы по этому рецепту получаются очень хрустящими и вкусными. Их можно подавать на стол в качестве самостоятельной закуски или же использовать для приготовления салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 600 Грамм
  • Перец горошком душистый 2-3 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Аспирин 0,5 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Вода 650 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В вымытую и стерилизованную банку выложите укроп, петрушку, перец душистый, чеснок, аспирин.

В вымытую и стерилизованную банку выложите укроп, петрушку, перец душистый, чеснок, аспирин.

Шаг 3

Вымойте, а затем плотно выложите в банку огурцы.

Вымойте, а затем плотно выложите в банку огурцы.

Шаг 4

В ковш влейте воду, добавьте соль. Доведите маринад до кипения.

В ковш влейте воду, добавьте соль. Доведите маринад до кипения.

Шаг 5

Влейте маринад в банку к огурцам.

Влейте маринад в банку к огурцам.

Шаг 6

Закатайте ее крышкой, используя специальный ключ. Стерилизовать банку с огурцами не нужно.

Закатайте ее крышкой, используя специальный ключ. Стерилизовать банку с огурцами не нужно.

Шаг 7

Вот такие огурцы с аспирином вышли! Храните их в прохладном и темном месте.

Вот такие огурцы с аспирином вышли! Храните их в прохладном и темном месте.

Видео рецепт "Огурцы с аспирином на зиму"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×