Огурцы с аспирином на зиму
Огурцы по этому рецепту получаются очень хрустящими и вкусными. Их можно подавать на стол в качестве самостоятельной закуски или же использовать для приготовления салатов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 600 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 650 Миллилитров
- Перец горошком душистый 2-3 Штук
- Аспирин 0,5 Штуки
Количество порций
Калорийность
10 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В вымытую и стерилизованную банку выложите укроп, петрушку, перец душистый, чеснок, аспирин.
Шаг 3
Вымойте, а затем плотно выложите в банку огурцы.
Шаг 4
В ковш влейте воду, добавьте соль. Доведите маринад до кипения.
Шаг 5
Влейте маринад в банку к огурцам.
Шаг 6
Закатайте ее крышкой, используя специальный ключ. Стерилизовать банку с огурцами не нужно.
Шаг 7
Вот такие огурцы с аспирином вышли! Храните их в прохладном и темном месте.
Видео рецепт "Огурцы с аспирином на зиму"
Оценить рецепт
3.8
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 дн. 11 ч. 0 мин
Соление огурцов
7 ч. 0 мин
Огурцы "Бостон"
19 ч. 0 мин
Хрустящие огурцы на зиму в банках
1 ч. 0 мин
Огурцы "Тещин язык" на зиму
1 ч. 0 мин
Ассорти из помидор и огурцов на зиму
1 ч. 20 мин
Огурцы на зиму с уксусом
3 дн. 2 ч. 0 мин
Соленые огурцы под закатку
15 ч. 0 мин
Малосольные огурцы на минеральной воде