Огурцы кусочками в собственном соку
Часто бывает, что хочется чего-то простого и свежего. Очень люблю салаты из свежих овощей. Огурцы очень вкусны весной. Часто делаю салат из огурцов и зелени, даже не поливая их растительным маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свежие огурцы нужно вымыть хорошо и обсушить. Срежьте "попки" у огурчиков. Каждый огурец разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.
Шаг 2
Переместите нарезанные огурчики в салатник или миску. Слегка посолите. Огурцы тут же станут пускать сок. Измельчите зеленый лук и добавьте его к огурцам.
Шаг 3
Свежую петрушку нужно вымыть и обсушить. С веточек петрушки снимите листики и нарежьте их мелко. Лучше не использовать для салата толстые стволы.
Шаг 4
Салат поперчите и проверьте на соль. При необходимости добавьте соли. Переложите салат на тарелку.
Шаг 5
Подайте наш свежий салат из огурцов в собственном соку к столу.